メディア掲載情報2023
※ご予約の受付は2023年11月21日(火)までとなっております。
2023年11月23日(木・祝)に1日限りで限定販売いたします「クリスマスケーキご試食価格販売会」のご案内が掲載されました。
苫小牧総合経済高校様の生徒さんと共同開発しました焼菓子「フロラっこベリー」のPRを弊社 新開店で考案した生徒の皆さんが実施して頂き、紙面で紹介されました。この商品は2023年11月19日(日)迄の予定で苫小牧市内14店舗で販売中です。
苫小牧総合経済高校様の生徒さんと共同開発しました焼菓子「フロラっこベリー」が紹介されました。この商品は2023年11月3日(金)から苫小牧市内14店舗で販売いたします。
期間限定で苫小牧市内14店舗で販売をしている、自社栽培のブルーベリーをふんだんに使用した「苫小牧ベリーパイ」「苫小牧ブルーベリータルト」の2品が、紹介されました。
2023年7月から、本店・見山店・中央店限定で先行販売をしておりました「よいとまけジャムパン」「よいとまけコロネパン」が2023年8月11日から、ベーカリー併設店舗全店での販売が開始されることが紹介されました。
2023年7月8日、9日に開催しました、みつぼしマルシェin登別若草店で限定販売しました「室蘭やきとりパン」が紹介されました。
2023年7月1日に発売した新商品「よいとまけレモン」が紹介されました。
カプセルトイの「ミニュチュア北海道Vol.2」に、弊社の看板商品『よいとまけ』が登場し、紙面に掲載されました。
函館美鈴コーヒー様とのコラボレーション企画商品「コーヒーシュークリーム」が紹介された。
アーカイブ
Copyright © mitsuboshi Co., Ltd. All Rights Reserved.